Пленник

Ты украла одиночество и покой.
Я с тобой день и ночь, лишь с тобой.

Я с тобой - единственным в судьбе,
Покорен тобою, подчинен тебе.

Я с тобой - в плену своей мечты
И твоей небесной красоты.


Рецензии