Пожары...

 П*ц!!!!!! вот так:" за здорово живешь",
сгорает время тяжким варом.
народ горит, в глазах вопрос:
"когда конец таким пожарам?"

плевать скотам кои у власти,
сидят  и трепят на говно
подарки, почести и части
России ставшей, как дерьмо.

здесь на продажу все,что хочешь,
а лес горелый лишь сдавай.
народ? народ заткнется!
ты плюгавый, им информацию сливай.

а то, что плач стоит до неба
да ну их на гад! на х*й всё!
пусть жрут, что дали...
ну, а пожары?! все без толку...

   страну пропили все равно...

 Ссылка на фото http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html


Рецензии