Завод по переработке пива

 

Стоит немного так от криво   
Завод переработки пива   
Со складом как у бегемота
Не слабо сёдня поработал   
Треть месячных долой доходов 
Толчёк залит ведром отходов
Тяжелый день, пять драк, семь жалоб   
И отдохнуть бы не мешало б
Ну что ж идея не плохая
И от усталости вздыхая
Во мгле осеннего бульвара   
Качнулась тень от двери бара


Рецензии
завод - гротеск,
уместней - МАШИНА!

Сергей Васильев Младший   14.08.2010 15:42     Заявить о нарушении