Кольцевание

Она смотрела на чужое счастье,
Смеясь опустошенно, до предела.
В глазах щенячьих, искрами восторга
Светилось дно бытийного надела.

Над супоросой твердью предосенней
Летала гарь предшествуйщих абортов,
Когда цветов погибших колыбели
Ловила вновь беспечная когорта.

Она смотрела, упиваясь медом,
На игры, проще пряток, и постнее
Речной воды. Пусть глупость торжествует,
Ей все равно, покуда разум с нею.


Рецензии