Я юн!

Снова семнадцать, снова люблю!
Снова встречаю закат.
Снова вдыхаю запах мечты,
Снова я счастью рад!

Взгляд, поцелуй, рассвет для двоих,
Вечность - длинною в миг.
Семнадцать. И снова в любви утонул.
Как же прекрасен твой лик!

Снова семнадцать, снова люблю!
Снова встречаю закат.
Снова вдыхаю запах мечты,
Снова я счастью рад!


Рецензии