13. 08. 10. И ангелы печалятся порою

Ты знаешь, тайну я одну открою –
Ее не все на этом свете знают –
И ангелы печалятся порою,
Задумчиво грустят и унывают.

И с ними целый мир тогда в печали,
Не понимая тайны откровенья…
Но струны сердца ангела звучали
И погружали в  грустное томленье.

Пред ним весь мир и все ему подвластно,
И многое доступно под луною –
Но делает одно его несчастным -
Не может ангел вечно быть со мною!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.