Если бы

Я жизнь свою начерно прожил -
Пора бы писать в чистовик.
Но душу сомненье терзает,
Остался мне век или миг?

Коль век, так куда торопиться?
Успею еще погрешить!
Коль миг, успеть бы влюбиться,
За тысячу лет - отлюбить.


Рецензии