Пятница 13. Гейша АкемИ

Пятница сегодня, все тринадцать в сборе,
Гейши взяли моду шабаш посещать.
Марафет, чулочки, чуточку Кагора.
Страстных заклинаний целая тетрадь.

Дружно все на мётлы приподнялись тихо.
Сёстры, не лихачить на дворе темно!
К чёрту предрассудки! Зажигать - так лихо!
Вышла ворожить я к вам без кимоно.

Ласковых клиентов пригласим в субботу
День воспоминаний,  страстный монолог!
Кто-то морщил лобик? Оказался жмотом?
"Он из геев" пустим между гейш слушок.

Будь крутой ты хакер или юзер чайник,
Ждут тебя девчонки-гейши на горе!
Шабаш виртуальный… Воланд там начальник!
Ночь - тусить мы будем, кончим на заре! :))


Рецензии
улыбаясь порокам, очень трудно с ними не соглашаться....

Юю-Юю-Хокку   24.03.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.