Прости

Мы расстались в звуках вальса -
нам не встретиться опять.
Почему же все так вышло? -
Никогда мне не понять!

Мы расстались в звуках вальса -
Ты сказала: Уходи!
Почему я не остался?
Думал, встреча впереди?

Я не знал, что мне придется,
Слыша реквием, понять.
Мы расстались в звуках вальса -
Нам не встретиться опять.


Рецензии