Ну и пусть

Ну и пусть - не ляжет на сердце печаль.
Ну и пусть - умчалась ты вдаль.
Ну и пусть - я буду счастлив один.
Судьбе своей я господин!
Ну и пусть ты от меня ушла,
Только жизнь зачем с собой забрала?


Рецензии