Уезжаешь

Ты уезжаешь?...
Что ж,давай я провожу тебя.
Твой поезд через пол-часа,
Поедем на вокзал.

А время не щадит меня
И мне ужасно жаль,
Что не увижу тебя завтра
И не смогу сказать,-привет
И между нами километры
На долгих восемь лет.
Да нет,...какой то бред!
Куда ты уезжаешь?
Зачем тебе туда?
Зачем ты покидаешь
На долго так меня?
Не старайся казаться спокойным
Не прячь печальный взгляд
Захотел стать ты птицей вольной,
Но не будет дороги назад

Уезжаешь?...
Что ж,тогда я ухожу
Покидаешь,так лети!
...я не держу


Рецензии