Горстка...

Горстка спичек на столе,
Горстка пепла на окне,
Горстка страха на душе,
Горстка счастья на земле...
Горстка мыслей в голове,
Горстка крика в тишине,
Горстка смеха натощак...
День прошел... Часы: тик-так...


Рецензии