Прощание любви

Пеленой туманов, ясных дней
Провожала стрелки огней
И  ушла закатом
Мрачный путь
Залечив все раны, ну пусть.

Она мечтала о принце
Безоблачных дней.
Пыталась добиться
Ласки людей.
Боль всю глотала
Ран не щадя,
Падала больно и вставая все шла.

припев:
Может течет дождь по мостовой,
И  в руке моей рука, постой.
Губы задрожали, капли врут
Заметет следы, боли суть.
И не греет солнце,
 Нет тепла.
Вместо осени  лета-зима.
Холодок бежит по телу вниз
Это не проступок и не каприз.

Прячет смысл жизни в дали
Тысячу слов, эхом прости.
Может и забудет о любви
Выкинув все книжки свои.

Эхом отзовется слеза,
Дождь ответит на слова.
Разведут они свои мосты
Забыв воспоминания зори.

припев:
Может, течет дождь по мостовой
И в руке моей рука, постой
Губы задрожали, капли врут
Заметет следы, боли суть.
И не греет солнце,
 Нет тепла.
В место осени  лета-зима.
Холодок бежит по телу вниз
Это не проступок и не каприз.

И вот проведя вместе закат
Они разбивают все грани преград.
Ссоры, минувших ,забыв на яву,
Слез пролитых забывших тот путь.

Она все простила,
Забыла давно.
Хотела вернуть,
Но уже все прошло.
Боль не щадила,
Сердце не жгло.
Туман растворился
И нету её.
 


Рецензии