Случайная встреча

Сколько лет, сколько зим, сколько весен прошло?
Нет меж нами больше ничего.
Ты в толпе промелькнула и напомнила мне...
Ты напомнила мне, но кого?

Сколько лет уж прошло, но средь тысяч узнал
Твои губы, что я целовал,
И глаза, что когда-то сводили с ума,
И которым ЛЮБЛЮ - я шептал.

Сколько лет, сколько зим, сколько весен прошло?
И нет меж нами больше ничего.
Ты в толпе промелькнула и улыбка скользнула...
Ты скажи, для кого?


Рецензии