Непониманье

Снова солнце, снова жизнь сияет -
Снова я люблю и любишь ты.
Позабыты ссоры и обиды, -
Вновь сбываются заветные мечты!

Взгляд один, твоей улыбки нежность,
Шепот платья, аромат волос...
Как я мог покинуть хоть на миг
Мир, что полон вожделенных грез?


Рецензии