депресняк

Плачет душа
               что то
         В доме так одиноко
Блажь ли какая
                или
         Что то внутри сломили
Или   устал
              просто
От суеты этой
Слишком много вопросов
  И нет совсем ответов
И от жары - суки
Мой депресняк поганый
 Про одиночество-скуку
Слушаю я Славу
Может пора снова
  Синькой начать травиться?
Что же так блдь ху-во?
      Жаль не могу напиться...
       


Рецензии