Осень уже пришла!

Ветер обрывает лепестки
И разбрасывает по городу
Не от радости,не от тоски
А просто так,без повода!

Закружит хороводом золото
По улицам всем беспечно.
Как кружит шальная молодость,
Что кажется бесконечной.

Золотою дорогой стелится
Нам под ноги сухая листва.
Я любуюсь ей,мне не верится,
В то,что осень уже пришла!


Рецензии