ЛЕТО

Весело бывает летом
Не страшна жара!
Мы купались до рассвета,
С ночи,до утра.

Шум воды и шелест трав
Силой одаряет
Веселимся от души!
Ни кто не помешает

Шашлыки,костер,палатка
Мало ли для счастья?
Не нужна волосам укладка
Объяснить бы еще это Насте.

Мы все теснее к матере-природе
И беззаботнее проходят дни.
Печальных нет,веселые все вроде
Вот это лето!что ни говори!

Вот это отдых!-музыка,веселье,
Ночные танцы на сырой траве
Мы будем отрываться непременно
На зло холодной старушке-зиме!


Рецензии