Тараканы в голове

Сумерки накрыли небо,
Скоро будет ночь темна…
Он свою краюху хлеба
Достает из-за угла
Он, кто хочет быть здоровым,
Ест всегда один, во тьме!
Он своим здоровьем скован –
Тараканы в голове!
Он их слышит – они шепчут!
Каждый на свой лад твердит.
Им по очереди внемлет,
Ни один не фаворит!
Планы страшные рождают
Тараканы в голове,
Ведь никто не ожидает
Их вторжения извне!
Эта раса всех древнее,
Всех дано им пережить!
Ведь они стократ умнее,
Чем могли предположить!
Все они давно буддисты,
Просветлением живут.
И в душе предельно чистой
Сети хитрые плетут!
Нет ни зла в них, ни упрека,
Жизнь проста и так легка!
Лишь была б на ужин кроха…
Лучше б даже сахарка!
Через уши проникают
В наши мозги пока спим!
Они книжек не читают,
Разум их неколебим!
Нету совести у гадов,
Нет морали никакой!
Мир рабов – одна награда
И не надо им другой!
Человеки им не страшны,
Человек большой, но слаб!
Знают как проникнуть в башню
И тогда захвачен раб!
Посмотрите, оглянитесь!
Не заметили вокруг?
Вы сознать того боитесь,
Что в башке-то правит жук!
Знаю я заветну тайну,
Как их гадких отличить!
Правда способ тот фатальный –
Надо голову спилить!
Там увидим мы конечно,
Есть ли в мозгах таракан!
Результат вам обеспечен,
Но клиент умрет от ран!
Вы смелей берите пилы,
Надо наш мирок спасать!
Режьте головы, что силы!
Надо подлых доставать!
Мне откуда все известно?
Так я ихний ренегат!
Говорю я правду, честно!
Если вру – то буду гад!


Рецензии