Не ошибись. Диалог

 - Ты о чём?
 - Я играю...
- На чём?
- Я решаю.... На душе иль на памяти.... Разве не знаете? Струны их тонкие, но очень звонкие. То смеются, то плачут…
- И что это значит?
- Да, в общем-то, ничего. Люблю, когда всё легко.... Когда жизнь сама – зашибись!
- Смотри, не ошибись. Не скачи по жизни блохой. ЧЕЛОВЕК – инструмент дорогой!


Рецензии