Прощание

Лишь глаза закрою, ты передо мной -
На устах улыбка, машешь мне рукой.

На устах улыбка, а в глазах печаль.
Поезд отправляется. Расстаемся. Жаль.

Ты сказала не "До встречи", "Прощай".
Уезжаешь навсегда... Поезжай!


Рецензии