Вдруг зашумели за бугром

Вдруг зашумели за бугром
                об С-Трёхсотых
Зашевелились за бугром,
                как пчёлы в сотах!
Два года уж как разместили их
                в Абхазии
И было тихо-мирно всё
                до безобразия.
Недавно их подвинули
            маленечко
И запад не устроила
              та фенечка,
Они С-300 сразу
             обнаружили
Мол, нарушаете вы договор
                недюженно!
Нет, с ними абсолютно
                не согласны мы,
Опередим удар мы с направленья
                частного!
А что они сегодня
                взбудоражились
- В испуг берут, как иногда
                куражились.
Да, мы недавно были
                обнажёнными
Ну, а сегодня мы уже
                вооруженные.
Пускай с огрехами, но все ж
                не эмпирически.
Нам власть нужна на поле
                политическом!


Рецензии
На поле политическом посеем зёрна солидарности.

Веолея   14.08.2010 10:33     Заявить о нарушении