Больше

       Чуть больше, чем подруги
                мы стали размышлением.
Мы стали полутьмою и чьим-то вдохновением.
Мы враз завербовались в ряды не знавших тканей.
Случайно поменялись и поняли случайно.

       Повод для запретов
                ревности и страха.
Новые стихи, которые не надо...
Которых никому, нигде. Все под печатью.
И снова опасаться открытой чьей-то пасти.

       Все те же оскорбления.
                Все те же лица-суки.
Все то же окружение, но только твои руки
остались в этой жизни, в этом миру проклятом.
И если бы не ты... летела б я куда-то?

       А так... не стоит думать.
                Мы больше, чем подруги.
Просто стало скучно. И каждый год по кругу.
Мы делим мир на части. Себе оставив долю,
В которой нам спокойно, в которой нас не двое.




Написано 01.09.06. Последние 4 строки - 13.08.10.
Понимаешь о чем я?)


Рецензии