Караван

Щелкнул капкан
И лапу оставил
Раненый зверь в нем навсегда
А караван, а караван, а караван идет в небеса

А кто-то убил себя сам
Поверив в чумной любви
Что к счастью идут поезда
А караван, а караван, а караван идет в небеса

И нету прощенья нам
На светлой земле
Живущим в потьмах
А караван, а караван, а караван уже в небесах

И сколько не плакать нам
Умным и глупым
Нам не понять те чудеса
Что караван, что караван, что караван найдет в небесах


Рецензии