Ожидание, Прощание...

       Всё в торжественной тишине Ожидания,
       Тихо шторы колышутся ветром,
       Будет Встреча, а может Прощание,
       Так случается, будет так вечно.

       Только маятник звуком знакомым
       Отмеряет ушедшее время,
       Только тени на стенах беззвучно
       Пробегают в открытые двери.

       Половицы дрожат под ногами,
       Звуки гасят ковры, абажуры,
       Не подвластны рассудку суждения,
       Мы себя, мы себя обманули.

       Шум на улице, жизнь там иная,
       Фары светом дорогу укажут,
       А Судьба - это сказка такая,
       Где на гуще кофейной гадают...

       Ожидание встречи - тревога,
       Тесно в доме и здесь всё мешает,
       А Разлука, как ночь неизбежна,
       Солнце гаснет и день затихает.

       Бесконечно минуты слагая,
       Сочетаясь в часы Ожидания,
       Будет Встреча, а может Разлука,
       Это доля и участь такая...
      
       


Рецензии
Интересно,образно,заслуживает всяческой похвалы.Спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   14.08.2010 20:01     Заявить о нарушении