Наважденье

Смотрю в твои глаза, в твои уста,
Ощущаю огонь, живущий в груди.
Сегодня - день рождения любви.
Приди!

Сегодня год, как я знаком с любовью,
Ты помнишь, познакомились с тобой?
Когда-то счастье, нынче наважденье.
Верни покой!


Рецензии