Рио-Рита

Бульвар в тиши.Он прессом дня накрытый
И кошки чуют тени водоём,
И слушаем мы с Ленкой Рио-Риту
В дворе с каштаном, только лишь втроём.

И солнца стяг висит слоёной булкой,
На улице жары уныл минор,
Фокстрот грохочет в нашем переулке
И Рио-Риту впитывает двор.

И скоро осень плющь сорвёт увитый
И листья, ожелтя,возьмёт в свой плен.
Я помню как с тобою Рио-Риту
Мы танцевали. А ты помнишь...., Лен?


Рецензии