Спи...

Спи. Видишь солнце уж скрылось за домом.
Оно устало гореть.
Спи. Слышишь голос до боли знакомый?
Этот голос не может стареть.
Сон пусть зовет за собою и манит,
Обнимает за плечи тебя.
Спи. Эта песня тебя не обманет.
Ты услышишь ее без меня.

Спи. А запомнят тебя эти звезды,
Что так ласково смотрят с вершин.
Они знают все страхи и слезы,
А ты забудь о них - спи.
Спи. Этот свет для тебя не опасен,
Но здесь можно остаться одной.
Спи. А потом мы у осени спросим,
Что случилось, малышка, с тобой.

Спи. Пусть мечты твои детства и вправду
Одурманят реальность и быт.
Спи, только плакать, малышка, не надо -
Смысл жизни не сможешь найти.
Спи. Залечи свои первые раны.
Свои страхи оставь для меня.
Спи. Эта песня тебя не обманет...
Этот мир проживет без тебя.


Рецензии