Эпитафия эпитафии...

Эпитафия

От Меня Это Было (Руслан Халматов)

Золотой монетой я сойду в могилу,
Странником. поэтом ангелом бескрылым.
храм воздвигнут белый, строгий надо мною
буду песнопения слышать под землей.

Ты придёшь родная, в день моей кончины.
И почешут черви мне в могиле спину.
Чтобы я проснулся встал тебе навстречу,
Сильным и здоровым молодым и вечным...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Откликнуловь в душе. Аукнулось, затрепетало...
И вот - и от меня...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В пятницу, 13...

Под землёй не Ангел - а Души одежды...
Ангелом двукрылым, чистым и безгрешным,

Ты помчишься к Богу, к таинствам Вселенной...
Из Любви у Храма - двери, окна, стены...

Белая дорога... Два крыла и - Тайна...
Не грусти, не надо! Все мы здесь случайно...

На руках у Смерти - Вечность у порога...
Белые одежды... Белая дорога...


13.08.2010


Рецензии
Хорошо написано, хотя тема-то страшная!

Алексей Дутов   14.08.2010 09:30     Заявить о нарушении
Да нет, Лёш, не страшная! Это жизнь. Пока - на земле. А потом...

Наталья Бондарева-Болдык 2   16.08.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.