фальшивые женщины

Милый друг, ты не верь, умоляю я,
Ты не верь этим женским глазам,
Что полны слёз, полны сострадания
Но и ядом душа их полна.

Милый друг мой, не верь обещаниям
Клятвам верности, горьким слезам.
И не верь, я прошу, покаяниям.
Клятва женщины блеф и игра.

Милый взгляд, но фальшивые речи,
С виду ангел, в душе сатана.
Проклинают мужчины вас вечно
От того, что любовь не чиста.

Ваша жизнь, что свеча, догорела вся.
И расплавленный воск на пол стёк.
Не молите прощенья у бога зря,
Даже это не смоет греха.

Милый друг, ты не верь, умоляю я,
Ты не верь этим женским глазам,
Что полны слёз, полны сострадания
Но и ядом душа их полна.


Рецензии
Что-то из ряда:"Украина,Украина-я люблю тебя страна.
Берег левый,берег правый,
Я люблю тебя страна."
Меняйте рифму,и вас обязательно постигнет успех.
З.ы Заранее прошу прощения =D

Йужны Север   09.09.2010 15:12     Заявить о нарушении