Влюблённые не путают имён

Влюблённые не путают имён.
Влюблённые не путают желаний.
Не повторяют прошлого признаний
Не вспоминают при Любви имён,
Которые звучали вдалеке
В далёком прошлом ласковым рассветом

Влюблённые несут свои куплеты
Лишь образу, что видится во сне...

Слепа влюблённость и любовь слепа
Они прощают часто недостатки...

Я вижу их, и оттого украдкой
Шепну, что я в тебя не влюблена.

Я вижу их и не могу принять.
Я к ним критична, может и без меры.
Не приезжай... Не стоит приезжать
Оставь другой все стансы и напевы...

А раньше?
Были шоры на глазах....
Упали шоры... отгремели грозы...
Не приезжай. Не стоит приезжать.
Оставь другой и осень и морозы
и вешний день, и солнца летний жар,
И лей другой чудесных слов нектар
В котором лесть переплелась с "хочу"...

А я пока в сторонке помолчу...

Надеюсь просто - шёпот ей не ложь.
Но только моё имя не тревожь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.