Мне сегодня одиноко...

Мне сегодня одиноко.
Ночь, затихли жизни звуки.
И с бессоницей жестокой
Я беру гитару в руки.

Я беру её как деву -
Чуть дыша и чуть касаясь.
Без куплетов и припевов
Я в любви ей объясняюсь.

Я веду рукой по грифу,
Я ложу на струны пальцы.
И, торжественно притихнув,
Я кружу гитару в вальсе.

Не сомкнуть мне нынче веки,
Этой ночью мне не спится!
Я хочу в отверстье деки
Влить души своей частицу!

И она со сладкой болью
Этой ночью полнолунной
Отвечает мне любовью -
Чистой, звонкой, шестиструнной...


Рецензии
Сергей! Складно да ладно как! Понравилось!

Татьяна Легкодимова   20.09.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татьяна! Я старался))

Сергей Гусев-Приднепровский Луч   21.09.2010 12:00   Заявить о нарушении