Месяц! Внуку, Вячеславу!..

* * *

Месяц!
Внуку, Вячеславу!..

…Жизнь,
Должна пойти на славу!
Всё есть в имени твоём!
Сладость, радость,
Горечь, страсти!
Вера! Слава и любовь!

Имя,
Словно Ярославу!
Мирославу и Мстиславу!
Святославу!
Нынче -  Слава!
Выбрал  сам-
Ему держись!

Месяц!
Внуку, Вячеславу!..

… Впереди  дорога –
Жизнь!

13.08.2010г.


Рецензии