Она не хотела

она  с  такою силой
   не хотела
   жечь мосты
   улетать
   уходить
   не .. 
  она   знает что будет 
  через
  временной скачок
 она хотела тихонечко  рядом постоять
  обнять теплом
  напоить
  Светом .
  Любви он хотел .
  просил ее...
  ее Любви ...
 туман рассеял Сильный Шторм
       Небо
никто не сможет отнять у нее
 оно всегда   
 Вечно  с ней ..
    акварельное 
    пушистые облака
    радужное 
    розово голубое .. ..
   дожди проплакали за нее 
   вперед
   с улыбкою на устах .
   по острым стеклам 
   грациозно .
   Красиво ..
   Легко .....
 
12,08,2010,
 


Рецензии