Замкнулся круг...

Замкнулся круг... Обиду отпустила.
И снова начинаю всё сначала...
Любовь, меня рождая, хоронила,
Шлифуя душу мифом идеала.

Светла печаль у счастья на пороге,
Мой день теперь наполнен лишь улыбкой...
Наверно, есть на этом свете Боги,
Простившие меня за все ошибки...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.