Трое

...Оживлять  оторванные   корни
Нужно не врастая  сразу – помни!
Что  же мы  стоим – давай  исполним
Танец,  заполняющий   троих…
Их  не обязательно должно – быть
Если  двое  вдруг решают   кто – быть?!
Если  не вмешался   кто-то   третий
Тот, от   чьих  вмешательств… - есть  они
Так о чем я? - Да, о   том,   что  трое!
C нова заставляют быть тем – кто я …
В прядях,  шапкой – спутанных   волос
Ты  уже  устала – спорить… стоя?
-   Это   риторический   вопрос.


Рецензии