Возмездие... герман

Ты хочешь испытать смертельный ужас ,
Судьбу свою " подергать за усы " ,
Коль ты решил , главою занедужась ,
Ребенка жизнь поставить на весы ...
Его отец , не пожалеет крови ,
Твоя родня исчезнет без следа ,
У матери его - стрелою брови ,
Страшнее в мире нет - ЕЕ СУДА ...
Старуха - смерть довольно улыбнется ,
БАГРЯНЫЙ ЖНЕЦ войдет , в твой стольный град ,
Зажмурится в испуге , даже солнце ,
И ты узнаешь , что такое - АД ...


Рецензии