Жизнь, сплошное КИНО

   И. Котяев-Гурьевский

Как много километров лент,
отсняты жизнью, и судьбою,
И даже самый, строгий мент,
Меня не разлучит с тобою,

Пусть пишет свои протоколы,
Пусть портит бумагу, чернила,
Но нас не поймать на приколы,
Любовь всё победила…

Мы, будем вместе, ведь всё это лажа,
Его наезды, о той пропаже,
Уже, была меж нами разлука,
Я не был вором, Я не был сукой…

Я так люблю тебя, точно знаю,
Судьба и верность, за нас страдает,
Я знаю, веришь, и не покинешь,
Пойдёшь, на кичу, возможно сгинешь,

А если тема такая встанет,
Нас вместе, бог, в небеса отправит,
Но только рано, твердить об этом,
Не насладились мы, этим светом…

И пусть другие об этом знают,
Кто позавидует, пусть страдают,
Пусть зависть БЕЛАЯ, жизнью правит,
Пусть нас, в покое, беда, ОСТАВИТ…


Рецензии
Очень хорошо,Илья,вы про зависть сказали...и о любви...С уважением.

Голубая Кровь   29.08.2010 16:53     Заявить о нарушении