Избыток страсти и любви

Страстью не хочу, с другой делиться,
Хоть, и чрез край, пролил её уже,
Лишь с тобой, любовью насладиться,
Я хочу, в кроватке, в неглиже,

Пусть, не одинока ты сегодня,
Есть бой Френд, и это не беда,
Верю, наслаждение ГОСПОДНЕ,
К нам придёт, в ближайшие года,

Месяцы, и дни, часы, минуты,
Скоро нас, любовь соединит,
И, без сожаленья, сброшу путы,
Брака, та любовь, во мне уж спит,

Так зачем же мучиться, в страданьях,
Боль, пришедши в дом, переносить,
Жить, в не нужных, сердцу ожиданьях,
Если, можно просто, полюбить,

Но, вопрос конечно, неизбежен,
«Разве, не любили вы, ЕЁ»,
А в ответ, - «Я был, всегда с ней, нежен,
И любил, конечно, делал всё,

Но, судьба, имеет повороты,
Есть привычка, а любовь ушла,
Провалилась в землю, в шахты, в гроты,
Или просто, за угол зашла…

Для тебя, пишу я, эти строки,
Для тебя одной, и верю я,
Прошлогодние, мои пороки,
Ты простишь мне, Зоренька моя…


Рецензии