Не делай зла

Не делай зла своим друзьям,
Не делай зла, подругам,
Как бумеранг оно летит,
К тебе летит по кругу,
И если, сделал зло когда,
Покайся, ради БОГА,
Ты знай, простят друзья тебя,
И снарядят в дорогу,
И ты, по всей земле пойдёшь,
Добро, и радость сеять,
Ты, счастье, для людей, найдёшь,
В тебя, как прежде ВЕРЮ……


Рецензии