И снова незаметно вечереет

И снова незаметно вечереет
Вдоль всех дорог сверкают фонари
Любовь ее, как прежде, сердце греет
Когда же стихнет эта боль в груди?!

И как тогда дурманят те же чувства
Что вспыхнут, ты лишь только прикоснись
Где, с ней в порывах этого безумства
В безмолвных поцелуях бы слились

Но вот идет один, неторопливо
Все, думая о нежности ее
В душе опять становится тоскливо
Любовь живет лишь в памяти, его

И находясь в тени воспоминаний
Потерян для него уже покой
Чтоб в омут ощущений и желаний...
Но, больше не найти другой такой...


Рецензии