Почему

Почему мое сердце замирает,
Когда я думаю о тебе?
Почему мне тебя не хватает,
И так грустно сегодня мне?
Почему я глупо теряюсь,
Когда вижу твоё лицо?
Стереть с памяти стараюсь,
Но не получается все равно!
Я мечтаю обнять твои плечи
И прижаться к твоей щеке...
В этот тихий осенний вечер
Плачу я от любви к тебе.
Мои чувства меня терзают,
Я других не могу любить.
ТВОЕ имя моя душа играет!
Лишь ТЕБЯ не могу забыть!


Рецензии