Мечтами живу...

Не хочу расставаться с мечтами,
Хотя дорога к ним далека.
И прошу, всё прошу я ночами,
К ним унесите меня облака.

Я мечтами живу и страдаю,
Уходя из реальности прочь.
Своё горе слезой заливаю,
Всё пытаюсь душе я помочь.

Заполняется жизнь вновь мечтами,
Строя замки в моей голове.
Летят в небеса мысли лучами,
Намекая судьбе о себе.
(13.08.2010г)


Рецензии