Сунжа

Сунжа..Всё помнишь,всё знаешь..
               Много воды утекло,
Но до сих пор обо мне вспоминаешь.
       А всё могло быть по-другому! Могло.

Война не сочла  милосерднее быть к нам,
            Двум дочерям непокорной земли..
Сунжа,Ты-память,молитва.
             Тому, что забыть не смогли..

 


Рецензии