Яя

В баре солнце за вышибалу,
и у стойки не продохнёшь.
На танцполе битая тара,
окровавленный нож.

Косточкой вишнёвою крепость
проверяют у виска-
ря-дом я. Я следую слепо,
без собаки-поводыря,

за тобой. Разбился на пары
Бог, вошёл в прохладу глотка?
Я со всех радаров пропала
на родимом, у завитка,

месте. Если шепчешь, сияя:
"Мой любимый спутник, кружись!" -
то она кричит тебе: "Я, я!",
только что открытая жизнь.

Утро в щебетах желтоклювых
звёзд.. На счёт сбиваешься их:
раз, два, три - и - звонко, и - юно,
точно над страною глухих -
песня
29.07.2010


Рецензии
Нормально ! Пиши ещё!
)))))

Арнии   13.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
Напишу, если напишется)

Деревце   13.08.2010 19:44   Заявить о нарушении