Прострация

Глаза открыты и не видят.
Прострация висит стеной,
а боль внутри кромсает душу,
и нарезает полосой.

Ломая всё внутри и сразу,
смертельным холодом глаза. Не выгонишь её, заразу...
Любовь, наверное б смогла.

13.08.2010


Рецензии