Привычка

Кому-то банки, рестораны, магазины,
горящие, манящие витрины.
Кому-то банка водки с огурцом,
с горящим и трясущимся нутром.

Как говорится: кесарю – кесарево,
а слесарю – слесарево.
Обыденность – и там, и там.
Привычка, прилипающая к вам.

13.08.2010


Рецензии