Навсегда

Мне б видеть радость, а не боль
От расставания с тобой.
Апрель тот солнечный ушёл,
Плеснув прохладою ночной.

Во тьме – пока без звёзд с луною –
Я вспоминаю наши дни –
Когда смеялись мы с тобою –
Лаская города огни...

Я вижу слёзы и разлуку.
И ощущаю всей душой
Печалей горькую науку –
Прощанья навсегда с тобой…
(29.04.2006)


Рецензии