Чюрлёнисиана 25

          "YUROS SONATA.ALLEGRO."

         ("СОНАТА МОРЯ.АЛЛЕГРО.")

        Море бурей... Море бурей...
        Пена на волнах...
        Пляска фурий... Пляска фурий...
        Блики на холмах...
        И плывут они в глубинах
        В рыбьих стаях на стремнинах...

                2008.


Рецензии