Откровение мамонта

Мы мамонты шерстистые,
"И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ."

Идут раскопки,
Добывают наши попки,
Проливные ливни
Вымывают бивни.
Мы ребята славные,
На планете главные.

     БЫЛИ!
Нынче в вечной мерзлоте,
Да, конечно, же не те,
     СПЛЫЛИ!
А раньше шли,
Земля дрожала,
Почуяв нас,
Вся тварь бежала....
И прятались и какались,
И беспробудно плакались.

Но мы шли по пути опасному,
А сгубила нас тяга к прекрасному.
      ПОЛУ!
Мы ж не ходили,
     В ШКОЛУ.
Считать не умели, не учили стих,
Вот и путались, сколько,
У кого мамонтих?

Тебе не понять:
Дитя современности,
Мы вымерли-
Чисто от ревности.

Бились друг с другом,
Оставалось мало,
Это уж позже
Мерзлота сковала.

Ну что узнали
Былин наготу?
Ждём памятник
Рыцарю- мамонту!

-Доценты, Мамонтову
Вашу мать,
Не надо больше
Копать!!!


Рецензии